Уменьшить шрифт Сбросить шрифт Увеличить шрифт

Новинка! icoone LASER

АППАРАТ ICOON LASER (Италия)

лимфодренажный механо-вакуумный массаж лица и тела, усиленный лазерным и световым воздействием

Назначение: система предназначена для применения в области неинвазивной эстетической медицины, косметологии с целью устранения отеков, уменьшения застойных явлений и локальных жировых отложений, улучшения текстуры кожи, профилактики возрастных изменений кожи лица и тела, формированию более стройных контуров фигуры. Может использоваться для общего лимфодренажного массажа, снятия отеков, при коррекции целлюлита, в сочетании с липосакцией до и после операции, до и после липолитической инъекционной терапии, после процедур криолиполиза.

Благодаря технологии Roboderm в аппарате ICOON имеется возможность использования двух насадок одновременно, что позволяет провести комплексную процедуру всего тела по симметричным массажным линиям всего за 20 минут. Насадки снабжены микростимуляторами, что позволяет увеличить площадь активного воздействия.

Функции: механо-вакуумное воздействие обеспечивает лимфодренажный эффект, LED (светодиодное) воздействие стимулирует синтез коллагена, лазерное излучение воздействует на жировые клетки. В результате происходит устранение застойных явлений в тканях, выведение метаболических продуктов распада, повышение эластичности кожи за счет стимуляции выработки коллагена и эластина, устранение отеков, улучшение качества кожи и моделирование контуров тела.

ПЕРЕДОВАЯ НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ (ЗАПАТЕНТОВАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ):

Микроальвеолярный массаж, усиленный лазерным и световым воздействием («клеточное похудение» в сочетании с лазерным липолизом ).

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД:

- 16 предустановленных программ для работы с различными проблемами

- наличие манипул даже самых маленьких размеров, позволяющих обрабатывать наиболее мелкие и деликатные участки кожи на лице и теле

- подходит для всех типов кожи - возможность проводить процедуры каждый день

ЭФФЕКТЫ:

  • Сокращение локальных жировых отложений и проявлений отечного и фиброзного целлюлита 
  • Повышение эластичности кожи, в том числе в таких проблемных местах, как внутренняя поверхность бедер и рук 
  • Лифтинг кожи лица, шеи и декольте 
  • Восстановление после родов 
  • Восстановление после пластических операций, в том числе липосакции 
  • Восстановление после криолиполиза

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

  • Открытые раны, повреждения кожи
  • Непонятные боли и новообразования на коже
  • Онкологические заболевания в прошлом

ПРОЦЕДУРЫ:

Комплексная эстетическая процедура состоит из 20-минутной базовой программы и 10-минутных Фокус-программ, нацеленных на решение локальных проблем.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:

Сеансы могут иметь продолжительность от 20 минут и больше, в зависимости от потребностей или желания клиента. Обычно курс состоит из 2 – 3 сеансов в неделю, но при необходимости можно проводить ежедневные процедуры для быстрого достижения результата.


Различные комбинации программ с использованием Icoone Laser подойдут мужчинам и женщинам. На консультации специалист выявит эстетические проблемы и предложит способ их решения. Предварительная запись — по телефону.